养好猪

注册会员

QQ登录

人签到

饲料品牌

猪币

鲜花

答猪病

甘肃省 定西市 通渭县

六级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
圈里有用普瑞纳饲料的吗?怎么样啊

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 腾讯微博
1 顶 踩

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 合川区

十三级会员

我场全场用的普瑞纳饲料!因本地原材料较贵!导致饲料价格较高!去年全年算下来综合成本在7元一斤左右!

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 合川区

十三级会员

从10月8号开始到今年的9月底共销售生猪重量569975斤!从去年9月份到今年9月份共投入金额4019755元!因是批次化生产的,圈里存栏量一直差不多!

猪币

鲜花

答猪病

陕西省 咸阳市 礼泉县

十级会员

我用骆驼饲料已有十年之久,集团大厂,质量有保证!

猪币

鲜花

答猪病

甘肃省 定西市 通渭县

六级会员

李安平 发表于 2020-10-02 18:23
我场全场用的普瑞纳饲料!因本地原材料较贵!导致饲料价格较高!去年全年算下来综合成本在7元一斤左右!

我也用了不多几个月,没感觉有啥不同。就是太贵,我怎么感觉保育猪老是爱拉稀